Tuesday, July 17, 2018
Schmandküchlein
Schmand Pfannkuchen a la Stamping Rika
habe mal was ausprobiert und es schmeckt. ☺
unsere Hühner legen zur Zeit wie die Weltmeister Eier...
Zutaten
Ein Becher Schmand + etwas Wasser
4 Eier
4 gehäufte El Weizen - oder Dinkelmehl
1 TL Trockenhefe
Butterschmalz oder Öl zum ausbacken
Eier und Mehl + Hefe schlagen
Schmand und Wasser hinzugeben.
ruhe lassen
Pfannkuchen backen
in Butterschmalz.
Schmecken herzhaft zu Salate
oder wer lieber es lieber süß mag
mit Kompott, warme Kirschen, mit Eis....
inkparty
Dienstagsdinge, creadienstag
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
Guten MOrgen, liebe Rein,
hmmmm, die sehen lecker aus! Die kämen jetzt gerade Recht zum frischen Kaffee ;O)
Danke für das Rezept dazu!
Ich wünsche Dir einen angenehmen und freundlichen Tag!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Ooh, die sehen aber lecker aus, vielen Dank für das Rezept ! Toll, dass die Hühner so eifrig sind ! :) LG Enny
Lekka!
Post a Comment