Tuesday, July 17, 2018

Schmandküchlein



Schmand Pfannkuchen a la Stamping Rika
habe mal was ausprobiert  und es schmeckt. ☺

unsere Hühner legen zur Zeit wie die Weltmeister Eier...


Zutaten
Ein Becher Schmand + etwas Wasser
4 Eier
4 gehäufte El Weizen - oder Dinkelmehl
1 TL Trockenhefe
Butterschmalz  oder Öl  zum ausbacken

Eier und Mehl + Hefe schlagen
Schmand und Wasser hinzugeben.
ruhe lassen

Pfannkuchen backen
in Butterschmalz.

Schmecken herzhaft zu Salate
oder wer lieber es lieber süß mag
 mit Kompott, warme Kirschen, mit Eis....

inkparty
Dienstagsdingecreadienstag



3 comments:

Claudia said...

Guten MOrgen, liebe Rein,
hmmmm, die sehen lecker aus! Die kämen jetzt gerade Recht zum frischen Kaffee ;O)
Danke für das Rezept dazu!
Ich wünsche Dir einen angenehmen und freundlichen Tag!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥

Enny said...

Ooh, die sehen aber lecker aus, vielen Dank für das Rezept ! Toll, dass die Hühner so eifrig sind ! :) LG Enny

froebelsternchen said...

Lekka!