Friday, June 29, 2018

Sauerkirschen



Die Sauerkirschen im Garten sind reif  ☺



das entsteinen geht "zack zack"
mit Tante Liese's vintage Gerät ☺
... habe es endlich mal benutzt.



ich habe daraus habe Marmelade gekocht und
ein Blech Streuselkuchen  gebacken.


schau mal vorbei bei Freutag 

3 comments:

Existe Sempre Um Lugar said...

Bom dia, sou apreciador de ginjas,as partilhadas são convidativas a serem saboreadas, boa imagens.
Feliz fim de semana,
AG

froebelsternchen said...

Super LECKER sieht das aus und um das Gerät bin ich Dir neidig! Ich musste inzwischen insgesamt 8 kg Kirschen ( auf drei Sitzungen) mit dem Ende eines langen Eislöffelstrohhalms aud Metall entkernen..ging aber eigentlich auch relativ flott, nur meine Fingernägel waren echt eklig gefärbt!
Schönes Wochenende!

Susi

Godelieve said...

Mmmm, ziet er heerlijk uit!