deeg - Teig
500gr. bloem -- 500Gr. Mehl
1 pakje gist -- 1 Päckehen Hefe
1 theelepel suiker -- 1Tl Zucker
1 theelepel zout -- 1 Tl Salz
2 eetlepels olijfolie -- 2 Es Olivenöl
250ml. water -- 250 ml. Wasser
gemalen oregano
maak het deeg en laat rijzen,
voeg groenten naar keuze toe
kleingesneden oliven,wat rode Paprika,
gebakken ui, eventueel salami of hesp...
alles goed mengen, rol er broodjes van leg ze op een bakplaat
en laat nog eens rijzen
Alle Zutaten zu einem schönen Teig verarbeiten und gehen lassen
Paprika, Oliven, Röstzwiebeln, wer es mag Salama oder Schinken
unter den Teig kneten, Brötchen daraus rollen, auf ein Backblech legen
und nochmal gehen lassen.
bakken bij 200°c 20-25 min.
backen: 200°C 20-25min.
4 comments:
klinkt lekker :)
Danke für die Anregunf Rein. hab sie schon lange nicht mehr gemacht. Gerade auf Partys waren sie immer sehr schnell verputzt.
Sie sind ja soooooo lecker!
hmmmm, ich dann den Durft fast riechen :o)
Mmm.... heerlijk!!!
Post a Comment