Schmand Pfannkuchen a la Stamping Rika habe mal was ausprobiert und es schmeckt. ☺ unsere Hühner legen zur Zeit wie die Weltmeister Eier...
Zutaten Ein Becher Schmand + etwas Wasser 4 Eier 4 gehäufte El Weizen - oder Dinkelmehl 1 TL Trockenhefe Butterschmalz oder Öl zum ausbacken Eier und Mehl + Hefe schlagen Schmand und Wasser hinzugeben. ruhe lassen Pfannkuchen backen in Butterschmalz. Schmecken herzhaft zu Salate oder wer lieber es lieber süß mag mit Kompott, warme Kirschen, mit Eis.... inkparty Dienstagsdinge, creadienstag
Guten MOrgen, liebe Rein, hmmmm, die sehen lecker aus! Die kämen jetzt gerade Recht zum frischen Kaffee ;O) Danke für das Rezept dazu! Ich wünsche Dir einen angenehmen und freundlichen Tag! ♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Guten MOrgen, liebe Rein,
ReplyDeletehmmmm, die sehen lecker aus! Die kämen jetzt gerade Recht zum frischen Kaffee ;O)
Danke für das Rezept dazu!
Ich wünsche Dir einen angenehmen und freundlichen Tag!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Ooh, die sehen aber lecker aus, vielen Dank für das Rezept ! Toll, dass die Hühner so eifrig sind ! :) LG Enny
ReplyDeleteLekka!
ReplyDelete