Pages

Friday, July 14, 2017

Törtchen laktosefrei



4 Eier, 175g Zucker, 100g Mehl, 75g Maismehl, backpulver, kakao

Zucker und Eier schaumig schlagen,
Mehl, Maismehl und Backpulver sieben
und unterrühren.
3/4 das Teiges in Muffinförmchen füllen
Kakao und etwas Wasser unter den Rest des teiges rühren,
den dunklen Teig verteilen
und mit einer Gabel durch den Teig ziehen.

backen: 175°c
etwa 20 Min.



Tag Tuesday    cake

stamp: wags 'n Whiskers




7 comments:

  1. A wonderful stamp for your tag and great looking cakes you made

    Thank you for joining us at Tag Tuesday

    Love Chrissie xx

    ReplyDelete
  2. Ein tolles Tag und Rezept, danke fürs Teilen! Dir ein schönes Wochenende, GLG, Valerie

    ReplyDelete
  3. Mmmmm, die sehen aber lecker aus ! Vielen Dank für's Rezept ! Und Dein Tag ist sehr schön ! Ich habe auch so eine Dose mit Vanille-Zucker. :o) LG Enny

    ReplyDelete
  4. Die sehen sehr lecker aus! :)
    Liebe Grüße
    Conny

    ReplyDelete
  5. Die schauen lecker aus! Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße
    Nata

    ReplyDelete
  6. What a cute image on the tag!! Your cakes look delicious.

    ReplyDelete
  7. Thanks for sharing your recipe and the very charming "cake" tag.

    ReplyDelete