Pages

Monday, December 22, 2014

Glutenfreie Pfannkuchen



Gluten- und Laktosefreie Pfannkuchen.

- 3 Eier
- 3 gehäufte Esslöffel Maismehl
- Wasser
- Öl oder Margarine
- Frühlingszwiebel und Paprika


Eier und Mehl verrühren,bis keine Klümpchen mehr da sind
langsam das Wasser dazugeben, den Teig etwas ruhen lassen.

Frühlingszwiebel und Paprika klein würfeln
und in etwas Fett anbraten,
Teig hinzugeben und backen wie einfache Pfannkuchen

guten Appetitt!

*****************

deze pannekoek zonder gluten en lactose

-  3 eieren en 3/4  eetlepels maismeel mengen
en roeren tot er geen klontertertjes meer tij
dan het water toevoegen.
laar het deeg even rusten
fijngesneden paprika en uitjes in wat vet aanbraden
het deeg toevoegen en bakken als gewone pannekoek

eet smakelijk!


2 comments:

  1. Oh, das klingt lecker, liebe Rein. Danke für das Rezept!
    Ich wünsche Dir einen guten Start in eine wunderschöne Weihnachtswoche!
    ♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥

    ReplyDelete
  2. Die sehen toll aus, liebe Rein.
    Ich lebe seit Monaten vegan und glutenfrei. Nicht einfach, aber machbar.

    Ich wünsche Dir und Deinen Lieben ein schönes Weihnachtsfest und ein glückliches sowie gesundes neues Jahr.

    Liebe Grüße
    Rosie

    ReplyDelete