Pages

Monday, March 25, 2013

muffins



4 Eier                                   4 eieren
200g Zucker                         200gr. suiker
100g Mehl                            100gr. bloem
100g Speisestärke                  100gr. Maizena           
½Päckchen Backpulver          ½ pakje bakpoeder

Backofen vorheizen  180°

Eier und Zucker schaumig schlagen
bis die Masse hell ist.
Mehl,Bakpulver und Stärke mischen, sieben und unterheben
Papier Förmchen füllen (12)
backen  etwa 25min.

de oven voorverwarmen op 180°

eieren en suiker   goed kloppen tot heet deeg licht is
bloem, bakpoeder en Maizena mengen, zeven en onderheffen
bakvompjes vullen (12)
bakken  ongeveer 25 min.


Vanillezucker hausgemacht ~ lege einfach eine Vanilleschoten mit im Zuckerbehälter.

Vanillesuiker maak ik altijd zelf,
ik leg iervoor gewoon een vanille stukje bij de suiker.

3 comments:

  1. Now they look very tempting Rein !

    ReplyDelete
  2. Hmmm...lecker.
    Und danke für das Rezept, Rein :-)

    ReplyDelete
  3. hmmm, die zien er lekker uit. Ik ga ze vandaag nog maken.xxxSara

    ReplyDelete