tag:blogger.com,1999:blog-32767328.post7111486617967209384..comments2024-03-27T12:22:47.178+01:00Comments on stamping rika: BrotaufstrichRikahttp://www.blogger.com/profile/13606025243673381254noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-32767328.post-43111804202309982802014-06-30T18:44:02.463+02:002014-06-30T18:44:02.463+02:00Danke für das interessante Rezept Rein! Ich habe h...Danke für das interessante Rezept Rein! Ich habe hier auch Giersch zur genüge und da muss ich doch mal ausprobieren, was sich damit machen lässt.<br />lg Ulifriemelchenhttps://www.blogger.com/profile/01788840634836616704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767328.post-46523298230332096032014-06-30T16:57:34.828+02:002014-06-30T16:57:34.828+02:00@ Sophie, am best die junge Blätter.@ Sophie, am best die junge Blätter.Rikahttps://www.blogger.com/profile/13606025243673381254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767328.post-75028380911228016292014-06-28T17:08:08.781+02:002014-06-28T17:08:08.781+02:00Ein herrliches Rezept, liebe Rein.
Vielen Dank daf...Ein herrliches Rezept, liebe Rein.<br />Vielen Dank dafür.<br />Ich ersticke im Giersch.<br />Und das werde ich auf jeden Fall nachmachen.<br />Das klingt superlecker.<br />Darf man denn auch die größeren Blätter nehmen, die nicht mehr so ganz jung sind?<br /><br />Liebe Grüße von SophieSophiehttps://www.blogger.com/profile/04777552085622306822noreply@blogger.com