Friday, July 14, 2017

Törtchen laktosefrei



4 Eier, 175g Zucker, 100g Mehl, 75g Maismehl, backpulver, kakao

Zucker und Eier schaumig schlagen,
Mehl, Maismehl und Backpulver sieben
und unterrühren.
3/4 das Teiges in Muffinförmchen füllen
Kakao und etwas Wasser unter den Rest des teiges rühren,
den dunklen Teig verteilen
und mit einer Gabel durch den Teig ziehen.

backen: 175°c
etwa 20 Min.



Tag Tuesday    cake

stamp: wags 'n Whiskers




7 comments:

chrissie said...

A wonderful stamp for your tag and great looking cakes you made

Thank you for joining us at Tag Tuesday

Love Chrissie xx

Valerie-Jael said...

Ein tolles Tag und Rezept, danke fürs Teilen! Dir ein schönes Wochenende, GLG, Valerie

Enny said...

Mmmmm, die sehen aber lecker aus ! Vielen Dank für's Rezept ! Und Dein Tag ist sehr schön ! Ich habe auch so eine Dose mit Vanille-Zucker. :o) LG Enny

Conny said...

Die sehen sehr lecker aus! :)
Liebe Grüße
Conny

Natas Nest said...

Die schauen lecker aus! Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße
Nata

Joan said...

What a cute image on the tag!! Your cakes look delicious.

Wilma Simmons (Empress Wu Designs) said...

Thanks for sharing your recipe and the very charming "cake" tag.